Schön dass Sie den Weg hierher gefunden haben.

Nun ist der Weg zur Anmeldung nicht mehr weit. Wenn Sie sich für einen Platz in unserer Kita interessieren, sind Sie hier genau richtig.

In der Zeit von September bis Ende November haben Sie die Möglichkeit, ihr Kind für das nächste Kindergartenjahr für Kindergarten und Krippe anzumelden.

Wir nehmen Kinder ab dem 1. Lebensjahr in unserer Kita auf.

Die Anmeldetermine werden nach telefonischer Absprache vergeben.

Anmeldungen sind jedoch auch außerhalb dieser Zeiten möglich, wenn z.B. Familien im Laufe des Kindergartenjahres den Wohnort wechseln.

Die Aufnahme erfolgt in der Regel zum 01. August eines Jahres.

Wenn Plätze frei sind, können Kinder auch zum Halbjahr oder zu einem anderen Zeitpunkt aufgenommen werden.

Am 15. Januar 2022 startet in der Samtgemeinde Bersenbrück das Online Portal Little Bird.

Die Anmeldung erfolgt dann nicht mehr vor Ort in der Kita. Die Eltern müssen die Kinder Online anmelden.

Link zum Online Anmeldeportal:  https://portal.little-bird.de/alfhausen

Hier geht es zum Anmeldeformular